Puis-je changer la langue de mon CV ?

Vous pouvez changer la langue de votre CV et lettre de motivation à tout moment. Nous supportons actuellement l'anglais, le néerlandais, l'allemand, l'espagnol, le suédois, le danois, le norvégien, le français, le portugais, le tchèque, le polonais, le finnois, l’italien et le russe.

Il y a deux façons de modifier la langue de votre CV et lettre de motivation.

Option #1 S'inscrire auprès d’un site local

Si vous êtes ici, vous nous avez probablement trouvé chez Resume.io, notre marque internationale. Nous avons également 10 marques locales : Nederland, España, Denmark, Italia, Polska, France, Suomi, Česko, Sverige, et Norway. Si vous le souhaitez, vous pouvez visiter nos marques locales en faisant défiler jusqu'en bas de CVapp.fr et en cliquant sur l'émoji drapeau. Si vous vous inscrivez avec une marque locale, votre CV et votre expérience dans l'application seront dans la langue locale.*

Voir la capture d'écran ci-dessous.

Option #2 : Changer la langue de votre CV ou lettre de motivation

Pour changer la langue de votre CV, cliquez sur le drapeau dans le haut de l'éditeur et sélectionnez votre langue. Voir la capture d'écran ci-dessous.

Vous pouvez changer la langue de votre CV en deux étapes rapides en utilisant la nouvelle version de notre éditeur de CV.

Étape 1 : Assurez-vous d’utiliser la nouvelle version de l'éditeur de CV en confirmant que votre application ressemble à la capture d'écran ci-dessous. Si votre application a une apparence différente, vous pouvez cliquer sur ce lien pour mettre à jour votre version**: https://resume.io/app/create-resume/templates

Étape 2 : Cliquez pour modifier le CV dont vous souhaitez changer la langue. Changez la langue de votre CV en cliquant sur le drapeau en haut de l'éditeur et en sélectionnant votre langue. Voir la capture d'écran ci-dessous.

Nous disposons actuellement des langues suivantes :

• Anglais
  • Espagnol
  • Allemand
  • Néerlandais
  • Danois
  • Suédois
  • Norvégien
  • Russe
  • Portugais
  • Français
  • Italien
  • Polonais
  • Tchèque

Dites-nous s'il y a une langue que vous aimeriez utiliser. Nous pourrions même vous demander de l'aide pour une traduction !  🌎

* Si vous avez déjà ouvert un compte sur CVapp.fr et créé un CV, vous remarquerez que si vous essayez de vous inscrire à l'une de nos marques locales en utilisant la même adresse e-mail, vous serez redirigé vers CVapp.fr. Malheureusement pour l'instant, les marques fonctionnent sur des systèmes complètement différents. Nous vous redirigeons vers un autre site car vous ne pourriez pas alors retrouver la version de votre CV que vous avez créée précédemment. Vous pouvez vous inscrire avec une nouvelle adresse e-mail ou contacter notre équipe de support si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

** Si vous souhaitez revenir à l'ancienne version au lieu de la version bêta, cliquez sur ce lien : https://cvapp.fr/app/create-resume/templates

Comment modifier la photo dans votre CV

Une fois que vous aurez téléchargé votre photo dans un CV, vous pourrez l'utiliser dans les modèles et les différentes versions de votre CV. Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours supprimer votre photo de l'éditeur de CV ou télécharger une nouvelle photo, et ce n’importe quand.