Comment dupliquer ou créer plusieurs versions de mon CV ?

Vous pouvez créer un nombre illimité de CV à l'aide d'un plan Premium. Notre plan gratuit vous permet de créer un CV ou une lettre de motivation que vous pouvez modifier à votre gré.

Pourquoi c'est important

Personnaliser chaque CV ou lettre de motivation pour le poste spécifique souhaité augmente vos chances d'être embauché. Ce souci du détail montre que vous avez pris le temps de comprendre les exigences du poste et vous donne l'occasion de bien aligner le contenu de votre CV sur la description du poste. Pour obtenir plus de conseils pratiques, consultez notre blog CVapp.fr.Modifier et gérer les versions de votre CV et lettre de motivation dans CVapp.fr est le moyen le plus rapide et le plus simple de le faire !

Comment dupliquer un CV

Connectez-vous à CVapp.fr et consultez votre tableau de bord de CV où vous verrez une liste de vos CV. Cliquez sur le bouton qui indique « Dupliquer ». Voir la capture d'écran ci-dessous.

Comment renommer votre CV et lettre de motivation

Renommez toujours les versions de votre CV et lettres de motivation. L'objectif est de nommer votre CV et lettres de motivation de manière à ce que votre recherche d'emploi reste organisée. Le plus souvent, nos utilisateurs nomment leurs documents en utilisant le titre du poste pour lequel les documents sont conçus. Il est préférable d'adapter différents CV et lettres de motivation aux différentes demandes d'emploi. Vous pouvez renommer votre CV et lettre de motivation à partir du tableau de bord des CV en cliquant sur le nom du document. Voir les captures d'écran ci-dessous.

Une fois que vous dupliquez et renommez votre CV, vous pouvez commencer à éditer la nouvelle version et le CV original restera le même.

Consultez cet article sur notre blog pour savoir pourquoi personnaliser votre CV à chaque candidature