Comment prévisualiser mon CV ?

Lorsque vous commencez à ajouter du contenu à votre CV et votre lettre de motivation, vous pouvez prévisualiser vos documents dans le modèle à tout moment à droite. Vos modifications sont reflétées dans l'aperçu en temps réel.

Si vous voulez un aperçu plus grand, vous pouvez également cliquer n'importe où sur la page d'aperçu ou cliquer sur le bouton d'aperçu en bas à droite pour un aperçu plus grand. Voir la capture d'écran ci-dessous.

N’oubliez pas de vérifier tous nos modèles ici !  Si vous n’aimez pas le look de votre CV, changez-le à l’aide du clic rapide ou du bouton et essayez un tout nouveau modèle.