Comment puis-je télécharger ou modifier ma photo dans mon CV ?

La plupart des modèles sur CVapp.fr ont l'option d'inclure ou non votre photo professionnelle.

Comment ajouter une photo à votre CV

Pour ajouter une photo à votre CV, connectez-vous à votre compte et cliquez pour modifier votre CV. A partir de là, cliquez sur la première section intitulée renseignements personnels.

Dans la section de vos renseignements personnels, vous verrez l'option de télécharger une photo. Voir la capture d'écran ci-dessous.

La photo idéale à utiliser dans votre CV est une photo carrée avec un rapport 1:1 et au moins 600 x 600 pixels. Vous disposez également de quelques options pour ajuster votre photo une fois qu'elle est téléchargée. Voir la capture d'écran ci-dessous.

Comment modifier la photo dans votre CV

Une fois que vous aurez téléchargé votre photo dans un CV, vous pourrez l'utiliser dans les modèles et les différentes versions de votre CV. Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours supprimer votre photo de l'éditeur de CV ou télécharger une nouvelle photo.