Comment puis-je partager mon CV ?

Lorsque votre CV est prêt, vous pouvez utiliser CVapp.fr pour partager gratuitement un lien en ligne vers votre CV. Par défaut, vos documents sont privés et partagés uniquement si vous choisissez d'utiliser nos fonctionnalités de partage. Vous pouvez facilement télécharger un PDF de votre lettre de motivation et le partager avec les employeurs. Partager un lien est un moyen pratique et moderne d'envoyer votre CV par e-mail, par message sur les réseaux sociaux ou même par le biais d’un SMS. De plus, vous pouvez utiliser gratuitement nos thèmes premium en ligne sans avoir à passer à un compte premium. Vous pouvez également utiliser notre option très pratique de fusion PDF pour fusionner votre CV et votre lettre de motivation en un seul document. Cela vous permet d'éviter l'encombrement, de rester organisé et de rationaliser vos candidatures. Vous trouverez cette nouvelle fonction dans le menu déroulant sous « Plus » à droite de l'aperçu de votre CV/lettre de motivation. Ensuite, il vous suffit de choisir les deux documents à combiner et c'est parti !

Comment partager un CV

Chaque version de votre CV a sa propre URL unique qui peut être partagée. Si vous avez plusieurs versions de votre CV, vous aurez différentes URL que vous pourrez également partager.

Pour partager un CV, rendez-vous sur le tableau de bord de votre CV et cliquez sur « Plus » dans le menu déroulant pour accéder à l'option « Partager un lien ». Vous pouvez également accéder à l'option « Partager un lien » en cliquant sur le « ... » en bas à droite de la page d'aperçu. Voir la capture d'écran ci-dessous.

À partir de là, vous verrez une page où vous pouvez :

• Copier et coller l'URL à envoyer par e-mail, message ou texte ou
  • Cliquer sur le bouton pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn

Comment ça marche ?

Partager sur les réseaux sociaux

Si vous partagez votre CV sur les réseaux sociaux, nous ajoutons une mise à page à votre message pour vous permettre de commencer, mais vous pouvez toujours modifier n'importe quoi au sujet du message avant de le partager.

Fonction de Statistiques

Notre fonction unique de statistiques vous permet de consulter votre CV à court et à long terme. Découvrez pendant combien de temps une personne a consulté votre CV et depuis quel endroit. Pouvoir identifier les opportunités mondiales en fonction de la ville ou du pays où votre CV a été consulté vous aidera à ne pas manquer les recruteurs engagés ! Suivez l'évolution des tendances dans la consultation de votre CV pour évaluer l'intérêt des visiteurs et apportez des modifications lorsque vous le jugez nécessaire.

Modifications

Toutes les mises à jour ou modifications que vous apportez à votre CV seront immédiatement visibles dans le CV affiché sur la page web publique.

Suppression et/ou création d'un CV privé

Une fois que vous partagez une URL, votre CV n'est plus privé. Techniquement, quelqu'un peut copier et partager cette URL à l'avenir.

Si vous avez partagé une URL mais que vous voulez vous assurer que le CV n'est plus accessible à cette URL, la meilleure façon de le faire est de dupliquer votre CV partagé puis de le supprimer. De cette façon, votre CV sera associé à une URL qui n'a pas encore été partagée.

Une fois qu'un CV est supprimé, l'ancienne URL redirige vers une page 404.

N'oubliez pas votre lettre de motivation

En plus de créer rapidement le CV de vos rêves, vous pouvez également rédiger en quelques minutes la lettre de motivation parfaite pour l'accompagner. Choisissez l'un de nos modèles de lettre de motivation conçus par des professionnels et faites passer votre candidature au niveau supérieur en un clin d’œil. Nous vous proposons 18 modèles de lettre de motivation innovants et originaux, conçus avec soin pour s'accorder avec votre CV et le compléter. Vous pouvez même fusionner votre CV et votre lettre de motivation en un seul fichier PDF pour une plus grande commodité et une meilleure organisation. Il n'a jamais été aussi facile de créer un CV et une lettre de motivation cohérents et gagnants ! Il vous suffit de rechercher l'onglet déroulant « Lettre de motivation » sur notre page principale @cvappr.fr et de suivre les étapes faciles pour terminer votre lettre de motivation dès aujourd'hui.