Guide de démarrage de Cvapp.fr

Bienvenue sur CVapp.fr. Ce guide vous aidera à tirer le meilleur parti de votre expérience et, espérons-le, vous rapprochera un peu plus de votre prochain emploi.

Vous trouverez ci-dessous un mélange d'articles FAQ utiles sur l'utilisation de l'application. Vous pouvez également consulter notre blog pour obtenir les tout derniers conseils, mais aussi les conseils les plus sympas pour vous aider dans votre quête à trouver le job parfait.

CV

Au lieu de créer votre CV à partir de zéro, notre créateur de CV vous guide à travers les étapes de création d'un CV de qualité. Voici quelques ressources de CV pour vous aider à démarrer :

Lettres de motivation

Si vous utilisez une lettre de motivation dans votre dossier de candidature, vous pouvez également utiliser CVapp.fr pour rédiger et télécharger des lettres de motivation. Choisissez l'un de nos modèles de lettre de motivation conçus par des professionnels, et faites passer votre candidature au niveau supérieur en un rien de temps. Nous vous proposons désormais 18 modèles de lettre de motivation innovants et originaux, soigneusement conçus pour correspondre à votre CV et le compléter. Vous pouvez même fusionner votre CV et votre lettre de motivation en un seul fichier PDF pour une plus grande commodité.

Recherche d'emploi

En fonction de votre lieu, vous pouvez rechercher et postuler des millions d'emplois sur CVapp.fr. Nous combinons les offres d'emploi d'Indeed et de ZipRecruiter pour vous faire gagner du temps dans la recherche de votre prochain emploi.

La recherche d'un emploi idéal peut également être une grande source d'inspiration pour vos CV et lettres de motivation.

Les comptes

Commencez à utiliser gratuitement CVapp.fr et vous pouvez toujours vous connecter à CVapp.fr pour modifier vos documents en utilisant le lien magique envoyé à votre adresse e-mail. En savoir plus sur nos fonctionnalités les plus populaires sur le forfait gratuit.

Si vous passez à une version d'évaluation ou à un forfait payant pour télécharger des fichiers PDF, vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment à partir du menu Compte de l'application.

Contactez-nous

Il y a plusieurs façons de rester au courant des dernières ressources, d'en apprendre davantage sur les nouvelles fonctionnalités et de contacter notre équipe pour obtenir de l'aide.

Suivez les mises à jour des produits, les rapports de statuts, et plus encore sur notre journal des modifications.