Comment puis-je rétrograder, annuler ou résilier mon compte ?

Vous pouvez résilier un abonnement à CVapp.fr directement depuis notre site web sans même vous connecter à l'application. Pour ce faire, visitez notre page « Contactez-nous ici », puis cliquez sur l'option « Résilier l'abonnement » dans le menu.

De là, vous verrez une option pour rechercher votre compte en utilisant votre adresse e-mail. Une fois votre adresse e-mail trouvée, vous pouvez cliquer sur le bouton « Résilier l'abonnement ». Après avoir cliqué sur le bouton, nous vous enverrons un e-mail de confirmation. Vous devrez confirmer la résiliation en suivant les étapes fournies par e-mail. Si vous ne recevez pas le message endéans quelques minutes, vérifiez votre dossier spam ou recherchez le terme « cvapp.fr » dans votre boîte.

Si vous ne retrouvez pas votre adresse e-mail, vous pouvez essayer avec une autre adresse e-mail. Si cela ne fonctionne toujours pas ou si vous ne recevez pas d'e-mail de confirmation, vous pouvez essayer de suivre les étapes ci-dessous pour résilier votre abonnement depuis l'application ou demander de l'aide à notre équipe.

Comment supprimer ou descendre votre compte de gamme sur l’application

Vous pouvez descendre de gamme ou supprimer votre compte à tout moment sur l'application. Une fois connecté, cliquez sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit et cliquez sur Paramètres du compte. Voir la capture d'écran ci-dessous.

À partir de là, si vous avez un compte premium ou un compte d'essai de 7 jours, cliquez sur l'option pour résilier votre abonnement. Voir la capture d'écran ci-dessous.

Une fois que vous aurez cliqué sur « Résilier l'abonnement », vous devrez confirmer l'annulation à l'étape suivante. Voir la capture d'écran ci-dessous.

Que se passe-t-il une fois que j'ai descendu mon compte de gamme ?

Après avoir confirmé votre résiliation, vous aurez un accès premium pendant 30 jours à compter de votre dernier paiement mensuel ou 7 jours à compter de votre dernier paiement d'essai. À l'expiration de votre abonnement premium, votre compte repasse au forfait gratuit.

Vous pouvez toujours vous reconnecter à CVapp.fr, pour modifier ou accéder à votre CV, utiliser toutes nos fonctionnalités gratuites comme le partage de CV et la recherche d'emploi, ainsi que la mise à jour à tout moment à l'avenir.

Comment puis-je supprimer définitivement mon compte ?

Si vous souhaitez supprimer définitivement votre compte, faites défiler jusqu'au bas de la page Paramètres du compte et cliquez sur «-Supprimer le compte-». Voir la capture d'écran ci-dessous.

La suppression de votre compte CVapp.fr est permanente. Une fois qu'un compte est supprimé, notre équipe d'assistance ne peut pas récupérer votre CV ou les données de votre lettre de motivation.