Que puis-je faire avec un abonnement premium ?

Un compte Premium vous donne un accès complet à toutes les fonctions Premium de notre site, y compris l'accès complet à notre sélection croissante de modèles de CV gagnants et la possibilité de télécharger des documents sous PDF et Words, et plus encore. En plus de nos modèles de CV primés, nous proposons désormais 18 modèles de lettres de motivation innovants et frais. Consultez ci-dessous une liste des fonctionnalités les plus utiles accessibles via un compte Premium :

●CV et lettres de motivation en illimité

●Tous les modèles et couleurs Premium

●Téléchargements PDF en illimité

Nous avons aussi des plans d'abonnement flexibles. Vous pouvez commencer avec un abonnement d'essai de 7 jours, puis choisir de vous inscrire à un plan de six mois ou à l’année. Lisez la suite sur la tarification

Comment puis-je annuler mon abonnement premium ?

Vous pouvez annuler votre abonnement Premium à tout moment en visitant Paramètres du compte dans le coin supérieur droit de l'application. Cliquez ici pour en savoir plus sur le rétrogradage ou l'annulation de votre compte à partir de l'application.

Si vous passez à un forfait gratuit, vous pouvez toujours vous reconnecter à CVapp.fr pour accéder et modifier votre CV gratuitement ainsi que pour passer à un forfait premium à tout moment.