Comment fonctionne la facturation ?

CVapp.fr propose plusieurs options de facturation pour nos forfaits premium. En savoir plus sur l'utilisation gratuite de CVapp.fr.

Version Premium à l’essai & règlement mensuel

Commencez à utiliser nos fonctions premium en passant à une version d'essai de 7 jours pour 2,95 €. L'essai vous donne accès à toutes nos fonctions haut de gamme pendant 7 jours. Si pendant ces 7 jours vous décidez de résilier votre abonnement mensuel, vous ne serez pas facturé pour un forfait mensuel.Si votre essai est toujours actif après 7 jours et que vous ne résiliez pas, vous serez automatiquement inscrit(e) à un abonnement premium mensuel et facturé 24,95 € tous les 4 semaines.

Abonnements de 6 mois et à l’année

Si vous passez à un abonnement premium de 6 mois ou à l’année, vous bénéficiez d'une remise allant jusqu'à 75 % et aurez accès aux fonctions premium pendant toute la durée de votre abonnement. Après 6 ou 12 mois, si vous ne renouvelez pas votre forfait, votre compte est automatiquement rétrogradé à un forfait gratuit afin que vous n'ayez pas à vous soucier de résilier votre compte. Vous pouvez toujours effectuer une mise à niveau à tout moment.

Paiements uniques

En fonction du pays d'origine, nous offrons également des paiements uniques. Dans ce cas, vous pouvez télécharger votre CV sans avoir à souscrire un abonnement périodique. Les paiements uniques ne se renouvellent pas automatiquement, il n'y a donc pas besoin de les annuler, car il ne s’agit pas d’un abonnement.

Conversion des devises

Nos abonnements d'essai et Premium sont facturés en euros. Selon l'endroit où vous vous trouvez, cela peut signifier que votre carte de crédit convertit automatiquement notre prix en un débit dans votre compte libellé dans votre devise locale. Nous ne contrôlons pas la façon dont les sociétés émettrices de cartes de crédit convertissent les devises ou les comptes de débit. Si vous avez des questions sur le prix ou la devise, n'hésitez pas à nous contacter.Comment modifier les paramètres de facturationGérez vos paramètres de facturation directement depuis l'application dans CVapp.fr. Connectez-vous et cliquez sur « Compte » dans le coin supérieur droit. La première page est l'endroit où vous pouvez résilier votre abonnement, supprimer votre compte, ou vérifier sur quel type de forfait vous êtes. Apprenez comment résilier votre compte.